О компании

История

Основным направлением деятельности компании является комплексное обслуживание  промышленных предприятий в области поставок трубной продукции и металлопроката из углеродистых и нержавеющих марок сталей, на рынки России и стран СНГ.

Наша компания основана в 2003 году.  За 10 лет мы прошли путь от небольшой компании до создания филиальной сети на территории РФ и стран СНГ.

В  2010 году был открыт филиал в г. Челябинск для более эффективного взаимодействия  с заводами-производителями трубной продукции и расширения регионов продаж.

В 2011 году, развивая направление экспорта трубной продукции,  мы открыли ТОО «Сталепромышленный Холдинг» в Казахстане совместно с нашими казахстанскими партнерами.

В  2013 году компания расширяет свое присутствие в регионах России и  открывает филиалы в Москве и Омске.

В  2014 году компания становится официальным дилером ООО "Ижорская трубная компания" - единственного производителя стальных бесшовных труб в Северо-Западном регионе.

Сегодня  ООО «Евро-Азиатская Трубная Компания»  - это надежный поставщик трубной продукции из углеродистых и нержавеющих марок сталей на всей территории РФ и стран СНГ от ведущих трубных заводов России: ПНТЗ, ЧТПЗ, СинТЗ, СТЗ, ВТЗ, Уралтрубпром.

Миссия

Мы создаем эффективное взаимодействие, обеспечивая сервис и комплексные поставки трубной продукции от  завода-производителя до конечного потребителя.

Мы постоянно совершенствуем наш сервис и повышаем качество поставок.

Наши сотрудники – это высококлассные специалисты в своем деле.

Преимущества

- Широкий сортамент трубной продукции

- Формирование и комплектация сборных заказов

- Производство изоляции труб, в т. ч. большого диаметра

- Постоянное складское наличие

- Организация доставки продукции потребителю любым видом транспорта

- Индивидуальные условия оплаты

- Профессиональная консультация в вопросах выбора трубной продукции